gallery/telephone_16px_1154829_easyicon.net

8 (4752) 55 96 88 / 55 97 78

г.Тамбов, Карла Маркса/Сергеева-Ценского,

49/36

gallery/paper_11.059649122807px_1154741_easyicon.net
gallery/aigk-stroy-logo-transparent
ООО "АИЖК СТРОЙ"

информация / новости

Помощь и консультация дольщикам от ООО "АИЖК Строй"
gallery/pomosh-dolshikam-aigk-stroy

ООО «АИЖК Строй» в рамках своей деятельности активно проводит работу с гражданами, чьи денежные средства привлечены для строительства жилых домов и чьи права нарушены.

 

В ходе работы ООО «АИЖК Строй» проводит разъяснения законодательства в области долевого строительства, законных прав и интересов граждан, чьи права нарушены.

 

Проводятся собрания дольщиков тех объектов строительства, которые уже долгое время не строятся, но в отношении застройщиков которых не проводится процедура банкротства. На собраниях наша организация предлагает варианты выхода из сложной жизненной ситуации, возникшей у граждан участников строительства. 

В последнее время прошло несколько встреч с участниками долевого строительства по ряду объектов:

По данным объектам проводятся консультации с дольщиками на предмет создания жилищно-строительного кооператива до начала процедуры банкротства застройщика объекта строительства.

Специалисты ООО «АИЖК Строй» дают разъяснения на тему банкротства застройщика и последствий данной процедуры для дольщиков, объективную оценку создания ЖСК для участников строительства на данном этапе.

 

По некоторым объектам, на собраниях, участники долевого строительства ясно обозначили свою позицию по созданию ЖСК как отрицательную. В частности к ним относятся дольщики по объектам ул. Интернациональная, д.69А, корпус 2, ул. Киквидзе, 77Б.

 

Участники долевого строительства по объекту г. Тамбов, ул. Интернациональная, 69а, корпус 3 проводят консультации с застройщиком, вопрос о создании ЖСК на сегодняшний день не решён.Однако, на этом ООО «АИЖК Строй» не останавливает поиск дальнейших вариантов решения проблем пострадавших граждан. По ряду других объектов ООО «АИЖК Строй» в лице генерального директора Кораблёва Дмитрия Николаевича проводит встречи, как с отдельными гражданами, так и с инициативными группами из недостроенных жилых домов.

 

На сегодняшний день ведётся активная работа по поиску решения проблем граждан, чьи права нарушены.