gallery/telephone_16px_1154829_easyicon.net

8 (4752) 55 96 88 / 55 97 78

г.Тамбов, Карла Маркса/Сергеева-Ценского,

49/36

gallery/paper_11.059649122807px_1154741_easyicon.net
gallery/aigk-stroy-logo-transparent
ООО "АИЖК СТРОЙ"

информация / новости

Включение в реестр обманутых дольщиков
gallery/рамка-новости22

Включение в реестр обманутых дольщиков является одним из самых главных механизмов, обеспечивающих получение жилья при невыполнении обязательств Застройщиком.

Если  Вам отказали во включении в реестр обманутых дольщиков, то для восстановления нарушенного права придется обратиться в суд. Конечно, законом предусмотрен порядок обжалования незаконного отказа в вышестоящий орган. Но этот способ совершенно неэффективен.

Только вступившее в силу судебное решение позволит Вам получить жилье, воспользовавшись гарантиями города Тамбова.

Чтобы получить судебное решение о признании незаконным отказа о включении Вас в реестр обманутых дольщиков, Вам необходимо обратиться к специалисту по спорам с недвижимостью.

Только в этом случае Вы с минимальными затратами получите максимально возможный результат, а также сохраните Ваше время, нервы и средства. Обратившись к нам, Вы решите проблему включения в реестр обманутых дольщиков. Вы получите высокий уровень юридической помощи, который позволит Вам принять верные и безопасные решения. Вы сможете сосредоточиться на других делах, зная, что вопросами включения в реестр обманутых дольщиков занимаются настоящие специалисты.

Неофициальное устоявшееся название реестра граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, созданного в соответствии со ст. 23 ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» от 30.12.2004 N 214-ФЗ.